Незаконная стройка появилась в частном секторе Одессы (фото)

О новом нахалстрое в Киевском районе Одессы на своей странице в Facebook написал и.о. начальника Управления государственного архитектурно-строительного контроля Одесского горсовета (ГАСК) Александр Авдеев.

По результатам проверки законности строительных работ, на ул. Рассвета, 40, на 8-ми сотках земли инспектор обнаружил вырытый котлован. Однако на выполнение строительных работ не было проектной документации, экспертизы проекта и других разрешительных документов. Согласно стандартной процедуры, составил протокол об административных правонарушениях и выписал предписание устранить нарушения, приостановив строительные работы.

А в случае нарушения запрета на въезд тяжелой техники местные жители пообещали сообщить в ГАСК.

«Но главное, чтобы одесситы были осведомлены, и в случае появления рекламы о продаже недвижимости по данному адресу, не велись на это предложение. Инвестиции в подобный нахалстрой должны быть приостановлены!» — подчеркнул Авдеев.

По его словам, в случае продолжения строительных работ по адресу: ул. Рассвета, 40, Управление ГАСК ОГС немедленно обратится в правоохранительные органы о регистрации уголовного производства по факту строительства незаконной постройки.

Фото, видео: Александр Авдеев, Фейсбук.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+