В Одессе отец совершил насилие над своими детьми

В Малиновском районе в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее сожитель забрал с собой их общих детей — 5-летнюю дочь и 10-летнего сына и скрылся в неизвестном направлении. Позже он позвонил ей на работу с угрозами взорвать себя вместе с их общими детьми.

На поиски ее мужа и детей были ориентированы личный состав территориального отдела полиции, работники батальона полиции особого назначения и кинологи. За несколько часов разыскиваемых нашли в одном из дворов в Приморском районе города.

Дети были в порядке, их передали матери. Но отец находился в неадекватном состоянии. При поверхностной проверке у него обнаружили сверток с наркотическим веществом.

Мужчину полицейские направили на медицинское освидетельствование для установления наличия наркотических веществ в крови, результаты которого будут чуть позже. Пока что по факту изъятого в Шевченковском отделении полиции правоохранители начали производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого вещественные доказательства направили на экспертизу.

За совершение домашнего насилия над членами семьи в отношении правонарушителя составили прокол за ст.173-2 КУоАП и применили срочное запретное предписание сроком на 10 суток.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56