Одессит сделал забавное фото про панику во время карантина. Оно облетело весь мир

Одесский архитектор и дизайнер Дмитрий Сивак в свой День рождения создал забавное фото на злобу дня, отразив результат панического настроения людей из-за пандемии коронавируса. Скупив десятки килограмм гречки и километры туалетной бумаги, Дмитрий создал некий оазис у себя дома из запасов.

Расположившись внутри декора из рулонов туалетной бумаги в расслабленной позе с отсылкой к работам Микеланджело эпохи Возрождения, Дмитрий изобразил блаженство, как будто обладает несметными сокровищами. В итоге фото оказалось невероятно популярным и буквально за несколько дней заполнило весь интернет и социальные сети.

«Я бы рад сказать, что все спланировано и я рассчитывал на такую вирусность фото, но когда в 23:55 перед своим днем рождения, я сохранял фотографию перед сном, я думал, боже, что за ерунду я делаю, да кому это нужно, — рассказал Культурометру Дмитрий, — На фото ушло почти 5 часов работы и я себя винил, что в свое день рождения в 33 года ввязался в такую авантюру, но хотел уже довести до конца. Гречки было много, точно не считал, но сейчас часть раздал близким. Туалетную бумагу храню — пригодится!»

Поиск в Гугл выдает сотни результатов на сайты со всего мира с этой фотографией.

И даже в новостях на вражеском ТВ.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56