Одессит-участник Евровидения-2018 презентовал клип с горящим пианино

Одессит Melovin, который представляет в этом году Украину на Евровидении, презентовал клип на песню Under The Ladder. В процессе съемок ему поджигали руки, пару актеру составила обладательница титула «Мисс Украина Вселенная-2016» Юлия Гершун, а режиссировал клип Тарас Голубков.

Тарас известен работами для Скрябин, Monatik, Сати Казанова, Митя Фомин, Юлия Плаксина, Владислав Курасов, Brandon Stone, Дарвин, за свою карьеру он снял более 50 музыкальных видео, а также рекламные видео.

В клипе 20-летний эпатажный певиц предстает фениксом, который сгорает и возрождается из пепла. Для реалистичности, на съемках одесситы поджигали руки с помощью специальной безопасной жидкости. «В клипе у нас и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой исполняет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь, в котором Melovin сгорает, и восстает из пепла уже совершенно другим человеком», — описывает свою работу Тарас Голубков. По его мнению, клип повествует о борьбе с препятствиями на пути к мечте.

Melovin споет за Украину уже 10-го мая в Лиссабоне. В этом году конкурс «Евровидение-2018» проходит под лозунгом All Aboard!, что в переводе означает: «Все на борт!», а логотип – стилизованная раковина.  Первый и второй полуфиналы пройдут 8 и 10 мая. Финал намечен на 12 мая.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+