Одесситку на пляже едва не загрызла собака (фото, видео)

Одесситку Владиславу Швец во время инспекции набережной на Монастырском пляже сильно покусала собака. Несмотря на то, что животное было на привязи и охраняло неогороженный участок стройплощадки, она смогла прогрызть девушке ногу, сообщила Владислава на своей странице в Facebook.

Владислава снимала на видео состояние пляжей на 16-й ст. Большого Фонтана после зимы. Вид удручающий – повсюду разлетаются полиэтиленовые кульки и пластиковая посуда, валяются груды мусора. Вдруг на нее неожиданно накинулся пес прямо возле лестницы  и сильно прокусил ногу. Охранник тут же забрал собаку.

Спустя почти две недели гематомы и ссадины не сошли с тела девушки, поэтому она обратилась в полицию.

«Спустя 8 дней у меня принял пояснение участковый. Собака домашняя, привитая, просто хозяин ее таскает на работу в свои смены. Расклад такой: хозяин говорит: «Сами виноваты, что полезли к собаке», а один из копов говорит: «Нет смысла в суд подавать, собака же на цепи была, и вы видели будку», — пожаловалась девушка.

В последствии, полиция все же открыла расследование дела. Правоохранители составили административный протокол по ст. 154 (нарушение правил содержания собак и кошек) Кодекса Украины об административных правонарушениях. На хозяина собаки наложат штрафные санкции от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животного.

Фото, видео: Владислава Швец

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+