Одесситов научат делать декорации к Warcraft

Одесские умельцы воссоздали культовый Молот Рока из популярной игры Warcraf. И теперь учат этому мастерству всех желающих. Длина молота — 70 см, ширина — 30, он покрыт узорным орнаментом и следами от ударов. На его создание уходит пять часов – в инженерной мастерской Crab Crafts.
«Молот Рока выглядит как настоящий, — говорят авторы мастер-класса. — Его покрывают засечки и следы ударов, а эмблема Серебряного Волка хищно оскалилась по сторонам. Однако это бутафорное изделие, поэтому он достаточно легкий».

Все материалы, включая специальные краски, кисти и силиконовые вставки дают прямо на мастер-классе.
В инженерной мастерской Crab Crafts обучают азам бутафорного мастерства. Создавать декорации — это целое искусство и на примере Молота Рока мастера обучают превращать простые материалы в необычные предметы, придавать им необычные свойства, фактуру, цвет. В группе всего 8 человек.

В мастерской

По мнению основателей инженерной мастерской, навыки создания бутафорий полезны тем, кто хочет сам заниматься своей квартирой. И просто незаменимы для фанатов косплей.

Инженерная мастерская находится в ул. Черноморского Казачества, 16. Мастер-классы по созданию Молотов Рока будут уже на этих выходных. Обязательна предварительная регистрация.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+