Одесситы попали в рейтинг выдающихся и молодых от Kyiv Post

Международное издание Kyiv Post опубликовало рейтинг выдающихся украинцев «TOP 30 UNDER 30», которым еще нет 30 лет. Критерии по которым отбирали самых-самых: преданность своей деятельности, иметь значительные достижения или захватывающие инновационные идеи для внедрения изменений в Украине и во всем мире. В рейтинг вошли 4 представителя Одессы.

Денис Жаданов. 28 лет. Вице-президент по маркетингу одесской ИТ-компании Readdle.
Денис сообщил, что одесская компания хорошо стала известна на западе благодаря публикациям в профильных медиа, в частности Wall Street Journal. А ее продукты загрузили из App Store 65 млн раз.

 

Элина Свитолина. 23 года. Украинская теннисистка. Достигла в этом году третьей строчки мирового рейтинга. Родилась и выросла в Одессе. Тренируется в основном в Хрькове, на лето переезжает в Одессу. Единственная теннисистка в Украине, достигшая таких высоких результатов на мировой теннисной арене.

 

Наталья Мажарова. 26 лет. Организатор уникального, как для Одессы, так и для всей Украины масштабного Вышиванкового фестиваля. В 2018 году в Одессе состоится уже юбилейный десятый фестиваль. Мероприятие собирает на Приморском бульваре тысячи туристов и любителей украинской национальной одежды каждый год на День Независимости. Здесь работает ярмарка народного творчества, выступают музыканты и ставятся рекорды.

 

Соломия Бобровская. 27 лет. Соломия уроженка Ровно, но вот уже больше двух лет, как живет в Одессе. За это время успела побывать замом экс-руководителя Одесской области Михаила Саакашвили, а после его отставки возглавила регион. И, несмотря на столь юный возраст, справилась с поставленной задачей до назначения Максима Степанова. Сейчас занимается волонтерской и общественной деятельностью в Одессе.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+