Толпы одесситов — в очереди за биометрическим паспортом

Возле отделений Государственной миграционной службы в Одесской области наблюдается всю неделю небывалое столпотворение. Сотни одесситов после объявления безвизового режима ринулись получать биометрический паспорт. Одесситы признаются, что электронная очередь через интернет не работает и приходится пользоваться обычной, чтобы занять очередь электронную. Очередь приходится занимать с 4-5 утра, а список создается прямо на месте на бумаге. При чем многие записывают всех своих родственников, а в очереди выбирается самый ответственный, кто хранит список и следит за порядком. В отделениях зачастую царит неразбериха, так как люди путают, где, кто и куда стоит.

Столпотворение из желающих получить биометрический паспорт в сквере Веры Холодной перед Главным управлением миграционной службы на Преображенской.

Напомним, что из-за небывалого ажиотажа, в мэрии выделили деньги на открытие трех дополнительных административных центров услуг. В этом году в Одессе выдали уже 16 тыс. биометрических паспортов.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+