Одесситы устраивают субботник против расширения Французского бульвара


Одесситы устраивают первый субботник по подвязке посаженных в прошлом году саженцев, побелке, поливке, а также вскапыванию грунта. На субботники также состоится обсуждение длительной всеодесской акции «Не уничтожайте Французский Бульвар». Сбор у Одесской киностудии с 10:00, сообщают организаторы субботника.

Французский бульвар

Одесситы выступают против расширения бульвара за счет униточжения зеленой зоны. Напомним, что мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что против расширения бульвара выступают только те люди, которые не хотят, чтобы город развивался.

«Сейчас в историческом центре Одессы количество пней и заасфальтированных лунок примерно равно количеству оставшихся живых деревьев, которые продолжают незаконно уничтожаться при попустительстве и бездействии городских и областных органов власти. За последние два месяца 2016 г. активисты зеленого движения обнаружили сотни фактов незаконного уничтожения в Одессе деревьев и наступлении бизнеса и застройщиков на зеленые зоны города», — подчеркивает общественный активист Юрий Дьяченко.

Фотограф Stefan Spengler. Французский б-р, (1999) Источник - odessatrolley.com

Фотограф Stefan Spengler. Французский б-р, (1999) Источник — odessatrolley.com

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+