Одесская Епархия провела крестный ход против «смертоносной заразы»

20 марта священнослужители Одесской Епархии во главе Митрополитом Агафангелом совершили Крестный ход с Касперовской иконой Божией Матери вокруг Одессы. Большую часть пути проделали на микроавтобусе совершая остановки для встреч с верующими. Отметим, что 20 марта уже 5 дней как действовал режим карантина в Одессе с просьбами власти не собираться в группы, а также использовать защитные повязки на лицах.

В Епархии сообщили подробности Крестного хода: «Священнослужители возносили молитвы Господу Богу, Всемилостивой Владычице Богородице, святым угодникам Божиим об избавлении от губительного поветрия и смертоносныя заразы, осеняя город и его жителей чудотворным образом и окропляя освященной водой».

Но на этом все не закончились. 23 марта вчера состоялся еще один крестный ход теперь в Белгород-Днестровском районе, где священнослужители обошли деревни и села по маршруту протяженностью в 300 километров за 9 часов. В этом Крестном Ходе от «смертоносной заразы» использовали мощи Святого великомученника Иоанна Нового Сочавского. Отметим, что во втором Крестном ходе священники наконец-то надели защитные маски и не собирались большой группой.

Фото: Одесская Епархия.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56