Одесская мэрия предупреждает одесситов о стройке без документов на 4-й станции Фонтана

Управление ГАСК Одесского городского совета предупреждает одесситов об опасности инвестирования в объект строительства по адресу: Фонтанская дорога, 6 (заказчик — ООО «Ханбер»), сообщает пресс-служба Одесской мэрии.

29 марта 2019 года приказами городского управления ГАСК аннулированы разрешения от 14 декабря 2018 года на «Строительство многоэтажного жилого комплекса с подземными паркингами, встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и станцией технического обслуживания с магазином сопутствующих товаров и административно — бытовыми помещениями».

Разрешения на строительство аннулированы на основании решения департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области от 19 марта 2019 года, которое, в свою очередь, отменило градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка по Фонтанской дороге, 6.

Таким образом, любые строительные работы по данному адресу являются незаконными.

На данный момент управление государственного архитектурно-строительного контроля Одесского городского совета проводит проверку соблюдения требований градостроительного законодательства по Фонтанской дороге, 6 и применяет меры по остановке строительных работ.

Стоит отметить, что всего полгода назад в мэрии разрешили стройку и согласовали все документы. Застройщик успел выгнать уже 4 этажа первой секции. Всего здесь построено три секции.

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+