Одесская таксистка присвоила себе ценную посылку. Радовалась не долго

Одесский стилист Ольга Войникова на днях рассказала в соцсетях историю похищения ее кейса с элитной косметикой и инструментами. У нее должна была состоятся неожиданная работа на съемке, а все инструменты и косметика находились в офисе. Чтобы не ездить два раза, она попросила сотрудницу офиса вызвать такси и передать ей кейс через курьера-водителя.

На вызов из службы такси «838» приехала милая девушка на электромобиле. Взяв кейс для доставки она пропала. Несмотря на наличие госномера авто, найти сразу девушку не удалось. Электромобиль оказался в аренде, а на звонки она больше не отвечала.

Полиция приняла заявление от Ольги Войниковой и нашла похитительницу. Ей оказалась мать двоих детей с большими долгами от которой ушел муж. Сначала она рассказывала историю, что вообще не брала никакого чемодана. А затем поменяла показания, мол, у нее разрядился электромобиль и смартфон, поэтому она не смогла доставить посылку.
 

 
Войникова написала второе заявление о краже и благодарит полицию за помощь в возвращении ценных вещей. Также служба такси «838» несколько раз принесли свои извинения. Правонарушительница уже у них не работает.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56