Одесские пятерняшки пошли в садик

Одесских пятерняшек пригласили сразу в два частных садика Одессы. Оба садики малыши посещают бесплатно, такой подарок многодетной маме сделали руководители частных дошкольных учреждений.

 

Одесские пятерняшки подросли и достигли садиковского возраста. У них есть няня,которая помогает маме и бабушке присматривать за малышами, но садик этим деткам желателен, как и всем остальным.

Первым малышей пригласил частный сад-ясли Заботино. Летом пятерняшки ходили в Заботино, который расположен на поселке  Котовского. Ведь все лето многодетная семья жила на даче в Фонтанке, недалеко от этого частного сада.



Любимое блюдо одного из малышей

«Я сама написала Оксане, чтобы привезла деток к нам в сад и пока они живут летом в Фонтанке, мы вызвались помочь этой маме, — рассказывает руководитель Заботино Оксана Бубликова. — Все пятеро деток-очень разные, каждый со своим характером, особенностями и к каждому нужен индивидуальный подход. Детки хорошие, дружные, аппетит у них всегда прекрасный. Мама Оксана очень красивая,аккуратная и детки у нее очень ухоженные. Оксана Кобелецкая — действительно для меня мама-героиня.Один раз я наблюдала картину: вот приехала она за ними в сад, а они бегут к ней :
-мама! мама пришла!мамочка!

И облепили ее со всех сторон, кто за ногу вцепился, кто под юбку залез. А она стоит как берёзка стройная, спокойная… Они галдят, обнимают ее, а она улыбается стоит и гладит каждого по головке. Ни один ребёнок у Оксаны не останется без маминого внимания и ласки».

Ужин в Заботино

Также в Заботино летом ходила и старшая сестричка.

А с наступлением холодов малыши вместе с мамой, бабушкой и сестричкой вернулись в городскую квартиру. И старшая сестричка пошла в школу.А сад сети Хеппи Тайм пригласил пятерняшек, также совершенно бесплатно. Здесь детей тоже окружили заботой и вниманием. Малышей кормят пять раз в день, они продолжают заниматься на интересных уроках и правильно питаться, уже под чутким вниманием руководства Хеппи Тайм, Елены Орловой и Олега Хорошего.

В Хеппи Тайм

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Кобелецкая (@odessafiver)

Так частные сады Одессы взяли шефство над рекордной одесской семьей.

Фото: предоставлены садами Заботино и Хеппи Тайм с разрешения мамы пятерняшек Оксаны Кобелецкой

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+