В Одессе таксист с братом изнасиловали и ограбили пассажирку

Около 23:00 вчера 16 июля 25-летняя одесситка через мобильное приложение вызвала такси, чтобы доехать в центр города. По вызову приехал автомобиль, в салоне которого, кроме водителя, находился еще один человек. Но до места назначения она не доехала, сообщает официальный сайт Национальной полиции Украины в Одесской области.

В районе ул. Лиманной парни завезли девушку в безлюдное место, где стали угрожать ножом и, применив физическую силу, изнасиловали ее. После этого насильники оставили потерпевшую у тростника, а сами уехали, прихватив ее сумку и мобильный телефон.

Придя в себя, девушка остановила машину, которая проезжал мимо. Водитель ее довез до полицейского участка и уже через несколько часов полицейские Суворовского отдела полиции вышли на след подозреваемых. Ими оказались уже судимые родные братья, 22-х и 24-х лет. Как выяснилось, они уже в мае этого года напали на одесситку в Суворовском районе. Тогда суд избрал меру пресечения содержать их под стражей с правом внести залог. После внесения залога злоумышленники вернулись домой.

 



 

Мужчин задержали по месту жительства в Лиманском районе, когда они спали. В их доме и автомобиле провели обыск и изъяли вещественные доказательства преступления.

Сейчас по данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) УКУ. Решается вопрос о внесении сведений по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Оба подозреваемых задержаны согласно ст. 208 УПК Украины. Проводятся следственные действия.

Фото, видео: сайт Нацполиции Украины в Одесской области.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+