Одесских политиков проверили на схожесть со знаменитостями с помощью приложения Gradient

И снова новые приложения для смартфона превращают и удивляют. В Сети набирает популярность приложение Gradient, которое при помощи нейросетей анализирует ваше фото и показывает, на какую известную личность вы похожи. Программа мгновенно превращает человека в звезду Голливуда, легендарного певца или другую известную историческую личность.

Как пишет сайт «Одесса медиа», журналисты СМИ решили проверить, на кого похожи одесские политики с помощью Gradient.

Так, двойником мэра Одессы Труханова стал популярный американский певец и актер Джастин Тимберлейк. Вице-мэр Павел Вугельман превратился в британского актера Бена Кингсли.



Алексей Леонов и Артем Дмитрук вместо народных депутатов от «Слуги Народа» стали известными актерами: Леонов, по мнению программы, стал похож на Тома Холланда, который сыграл в фильме «Человек-паук. Путь домой», а Дмитрука Gradient превратил в образе режиссера и актера знаменитой саги о «Росомахе» Хью Джекмана.

А вот экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вдруг стал похожим на колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Председатель облсовета Сергей Паращенко, который совсем недавно занял этот пост, с помощью приложения стал похожим на самого президента Италии Серджо Матарелло. А вот врио губернатора Светлана Шаталова похожа на звезду романтических ток-шоу и фильмов Камилу Мендес. Старожил одесской политики Сергей Кивалов похож на американского актера и звезду боевиков Николаса Кейджа.





Блондинки-активистки одесской политики – депутат городского совета Ольга Квасницкая неожиданно стала «миллионершей», певицей и актрисой Пэрис Хилтон. А ее коллега Анна Позднякова – близнец голливудской драматической актрисы Кэри Маллиган.

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+