В одесский порт зашло судно из Китая. Экипаж проверяли на коронавирус

В одесский порт вчера зашел контейнеровоз CMA CGM URAL, который в начале января сделал серию судохаходов в китайские порты. После чего стало известно, что шесть членов команды заболели, пишет сайт. Однако уже 29 января в компании CMA CGM сообщили, что команда 300-метрового судна полностью здорова.

После того, как судно пришвартовалось в Одесском порту, команда врачей в защитных костюмах провела обследование всех членов экипажа контейнеровоза.



«У членов экипажа судна «CMA CGM URAL», прибывший сегодня в порт Одессы, нет подозрения на СОVID-19. Об этом официально сообщили представители компании CMA CGM санитарно-карантинный подразделение, находящееся в постоянном контакте с судном. Они отметили, что у членов экипажа были зафиксированы случаи заболевания ОРВИ. Приняты соответствующие меры и ведется контроль за их состоянием», — сообщили в МОЗ Украины.

«Мы находимся в постоянном контакте с командой CMA CGM URAL. Все необходимые меры для обеспечения надлежащего медицинского наблюдения были приняты. Международный радиомедицинский центр (CIRM Roma) подтвердил, что весь экипаж здоров», — сообщили на судне.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56