CNN и УП научат одесских подростков журналистике

В Impact Hub Odessa открывают «Медиа-школу для тех, кому за 12». За 3000 гривен профи украинской и мировой журналистики дадут подросткам азы профессии. Первое занятие единственной в Одессе медиа-школы для подростков от 12 до 18 лет — 8 октября, курс продлится до 16 ноября.

журналистика

На медиа-школе  школьники и студенты смогут получить полезные знания от медиа-практиков и сделать первые шаги в профессии. Среди преподавателей – журналисты CNN и Радио Свобода, фотограф Администрации Президента Украины, колумнисты «Украинской правды» и телеведущие лучших национальных каналов. «Медиа-школа для тех, кому за 12» — это знания и практические навыки, которые  сложно получить от теоретиков в одесских вузах.

Заниматься будущие журналисты будут интерактивно, по 2 раза в неделю. Кроме лекций и практических занятий они смогут написать настоящие статьи, которые опубликуют СМИ и  участвовать в радиоэфирах.

Подростков планируют обучить основам работы с информацией, секретам написания материалов разных жанров: от заметок до интервью, основам фотожурналистики, организации работы в редакции и специфики Интернет-изданий.

Первое занятие  — уже 8-го октября, стоимость курса —  3000 грн. Обязательна предварительная регистрация.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+