Одесский блогер извинился перед Шарием, назвав его «патриотом Украины» (видео)

Известный одесский скандальный блогер Стас Домбровский удивил недавно своих подписчиков и друзей, записав видео 11 мая, в котором он извиняется перед еще более известным и скандальным топ-блогером Ютуба Анатолием Шарием. В видео он сообщает: «Анатолий Шарий не сепар и не имеет ничего общего с Кремлем. Он реальный патриот Украины».

История началась 9 мая, когда Домбровский записал видео про известного одесского радикала Сергея Стерненко, в котором один только раз упоминает Шария в негативном свете, назвав его «п****ас пророссийский Шарий». Вероятно, что именно за эту фразу Домбровского нашли и убедили кардинально поменять свою точку зрения на противоположную, при чем публично.

10 мая Домбровский записал на видео свои извинения, которые очень быстро дошли до Шария и, топ-блогер, обозревающий политику, вдруг опубликовал видео извинений для своей 2 млн аудитории подписчиков.

 

Для тех, кто не знает, кто такой Стас Домбровский, можно почитать в Википедии по ссылке.

Что касается Анатолия Шария, то он судится со всеми, кто называет называет его «кремлевским проектом». Однако в 2017 году СБУ задержала помощницу Шария, которая снимала видео в Украине для блога (сам он находится в статусе беженца в Голландии), сделав ей предупреждение. В ведомстве было сказано, что Шарий занимается дискредитацией Украины в интересах российских спецслужб. Кроме того, президент Петр Порошенко в начале 2019 года сообщил, что «Анатолий Шарий – не украинский журналист. Он работает на Россию».

 

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+