Одесский депутат бьет тревогу — на Королева строят магазин без документов. Чиновники не реагируют (фото, видео)

Депутат Одесского горсовета Лилия Леонидова на своей странице в Фейсбук написала о том, что по адресу: ул. Королева, 43/3, идет строительство магазина без документов. Ее обращения к профильным чиновникам были проигнорированы. А некоторые даже открыто говорят, чтобы она «не лезла не в свое дело» и «была осторожна».

«Высокопоставленный чиновник из Управления юстиции в Одесской области в связке с чиновниками из Управления торговли Одесского горсовета, наглым образом воруют городскую землю!!! И ничего и никого не боятся!

Сегодня утром на аппаратном совещании, в очередной раз (уже третий), подняла вопрос незаконной установки объекта по адресу: ул. Королева, 43/3. Оставалась маленькая надежда, что здравый смысл восторжествует и конструкцию демонтируют. Все таки, слепленные документы по моему запросу были отменены. Но как мне докладывают жильцы, рабочие отдыхали несколько часов до обеда. С обеда же приступили к работам ударными темпами! Это говорит о том, что сверху дали команду спешить.

В голове не укладывается! Двое суток подряд (начиная с ночи субботы), без каких либо разрешительных документов, просто без ничего, на городской земле строят огромный магазин (метров 150-180), и никому нет дела!», — написала она.



По его словам, после аппаратного совещания никто так и не выехал и не остановил работы. Депутат посетовала, что подобные ситуации носят массовый характер.

Publiée par Lilia Leonidova sur Lundi 9 septembre 2019

Фото, видео: Лилия Леонидова, Фейсбук

 

Опубликовано Лилия Леонидова Вторник, 10 сентября 2019 г.

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+