Одесский депутат — любитель Жукова угодил в базу сайта «Миротворец»

Одесский депутат горсовета от Оппоблока Богдан Гиганов снова оказался в центре скандала. На этот раз за ряд совершенных поступков за последнее время он оказался в базе данных сайта «Миротворец». Напомним, что сайт собирает базу данных личностей, чья деятельность угрожает территориальной целостности Украины.

На сайте сказано, что Гиганов «Участник антиукраинской пропагандистской информационной спецоперации россии (страна-агрессор) против Украины. Распространение кремлевской пропаганды. Глумление над государственной символикой Украины».

Напомним, что недавно депутат съездил в Москву на пропагандистское ТВ-шоу к известной украинофобке Скабеевой, где жаловался на демонтаж барельефа Жукову. Затем еще раз появился в следующем выпуске, где вышел на конференц-связь. А  вчера принял участие в митинге ко дню рождения Жукова. По сообщениям СМИ, на митинге оскорбляли «Небесную Сотню», в честь которой переименовали проспект маршала Жукова.

Самое интересное, что сам депутат воспринял этот факт с гордостью: «Друзья, с гордостью сообщаю Вам, что мое желание защитить нашу историю, в противоборствующем лагере, было оценено по достоинству. Для меня, это что-то на подобие Оскара!»

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+