Одесский депутат вместо гречки перед выборами прислал медицинские маски

Депутат горсовета от мэрской партии «Доверяй делам» и директор КП «Одесфарм» Левон Никогосян решил продолжить старую традицию. В агитационный пакет для избирателя вместе с отчетами о проделанной работе положили медицинские маски, в то время как раньше кандидаты приносили обычно продуктовый набор из гречки, макарон и консервов. Отметим, что как продуктовый набор, так и медицинские маски запрещено дарить, так как это можно расценить как подкуп избирателя.

Фото: Дмитрий Шпинарев

Левон Никогосян запомнился в этом году двумя инцидентами. Аптеки коммунального предприятия «Одесфарм» Никогосяна в начале эпидемии коронавируса продавали маски от 25 гривен до 60 гривен. В то время как в частных аптеках маски можно было найти по 10-15 гривен. Другой инцидент связан с управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 31 марта на Никогосяна составлен протокол по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Полицейские остановили машину депутата за нарушение ПДД и заподозрили, что водитель находится в алкогольном опьянении и предложили ему добровольно пройти тест, чтобы доказать свою трезвость. Чиновник в присутствии двух понятых отказался подтверждать, что он трезвый.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56