Одесский дуэт даст авангардный концерт при свечах

Музыка Public Drama – не для широкого слушателя. Если Вы любите необычное звучание, авангардную музыку и украинскую поэзию, Вам определенно понравятся эти ребята. Public Drama – это экспериментальный проект  молодых музыкантов из Одессы: Мария Тимощук (вокал), Анастасия Бойченко (фортепиано). Группе интересен поиск новых способов выражения своего творческого потенциала. На это их вдохновляет, в первую очередь, украинская поэзия. Музыканты являются резидентами «Театра ушей» — первого в Украине аудиотеатра.

IMG_3003о

«Мы стремимся дать украинской поэзии ХХ и ХХІ веков новые музыкальные интерпретации. О стиле музыки сложно говорить однозначно — мы постоянно ищем форму. В композициях «проскальзывают» и джазовые нотки, и академическая манера, и элементы поп-рока» — рассказывают музыканты. В своих выступлениях коллектив экспериментирует не только со звучанием, но и визуальным рядом.

Сольный концерт Public Drama состоится 30 апреля в арт-кафе Downtown (ул. Жуковского, 39). Музыканты обещают особую камерную атмосферу на своем выступлении.

 

Свой творческий путь коллектив Public Drama начал в 2013 году. За это время музыканты стали участниками ряда одесских фестивалей: «Sova Picnic Fest», «Sunday weekend», «Сердце к сердцу», «Котофест».  Public Drama выступают в одесских арт-клубах More Music Club и «Выход». Также музыканты активно принимают участие в благотворительных концертах и выступлениях, что является частью их жизненной позиции.

В 2015 году Public Drama стали участником одесского проекта НЛО («Новые лица Одессы).

30 апреля, арт-кафе Downtown (ул. Жуковского, 39). Начало 20:00. Вход Free Donation. Так как место проведения небольшое, чтобы все поместились необходима предварительная регистрация: http://goo.gl/forms/gws3SB2vT2

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+