Одесский экоактивист, которого укусил ВИЧ-позитивный блогер, начал пить горы таблеток

Одесский экоактивист Владислав Балинский получил консультацию у медицинских специалистов, после того, как его укусил за нос блогер Стас Домобровский. Блогер открыто заявляет про свои диагнозы, а именно ВИЧ и гепатит, которые он получил, будучи ранее наркозависмым и заключенным.

Медики выписали Балинскому дорогостоящую, болезненную 28-дневную антиретровирусную терапию. Вероятность заражения инфекциями через укус мала, но она все равно есть.


«Меня больше волнует не риск заражения ВИЧ или гепатитом, например, а явный запрос в современном одесском обществе на подобного рода персонажей и продуцируемые ими фейки. Вероятно, высокая толерантность одесситов к беспринципным людям с отсутствием моральных принципов раз за разом играет с нашим обществом злую шутку»,
— сообщил Балинский у себя в Фейсбуке.

Экоактивисты считают, что безработный Домбровский берет заказы на разного рода провокации от одиозных бизнесменов и политиков города.



Фото: Odessa-online

Депутат горсовета Ольга Квасницкая осудила действия Домбровского, предположив, что такие люди могут когда-нибудь и кислоту в лицо вылить. Также она сообщила, что полиция выпустила Стаса через полтора часа и он снова был в Облсовете, при чем каким-то образом оказался внутри здания, куда не всех журналистов пустили.

   




Анонсы событий


загрузка…

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+