Одесский кинофестиваль покажет сериалы о заложниках, любви и переселении душ

ОМКФ-2017 в рамках секции «Сериалы!» представит работы из 5 стран мира. Куратором секции в этом году стал фестиваль сериалов Series Mania, партнерами выступили «Медиа Группа Украина» и телеканал «Украина».

Сериал из Дании от режиссера Каспера Барфолда «Взятие заложников» заставит вас пережить разные эмоции. Действия сюжета разворачиваются осенним утром в метрополитене. Жизнь 15-ти пассажиров меняется навсегда, когда неизвестные преступники берут их в заложники. В сериале разворачиваются события, которые меняют сознание не только заложников, но и жителей Дании в целом.


«Трансфер»
— работа французских режиссеров Клода Скасси и Патрика Бенедека. Главным героем сериала является обычный мужчина Флориан Бассо, который, плавая на лодке с семьей, случайно тонет. Флориан несколько лет пролежал в коме перед тем, как проснуться в теле другого человека. Теперь ему придется скрывать свою личность и жить чужой жизнью, чтобы иметь возможность отыскать родных.

Израильский режиссер Рон Нинио и сценарист Шломо Машиах создали сериал «Ваша честь». Это поучительный рассказ честного и уважаемого судьи. Жизнь Михи Алокби меняется, когда он решает изменить своим принципам, чтобы защитить сына. История о самых стойких людях, которые ломаются, столкнувшись со смертью и отчаяньем.

В 2017 году бельгийские режиссеры Филип Ленаертс и Марк Бриссник завершили съемки сериала «В шоколаде». Сюжет разворачивается на шоколадной фабрике, где работают умственно отсталые люди. Один из работников по имени Джаспер влюбляется в свою коллегу Тину. Девушку неожиданно депортируют на родину – тогда парень со своими друзьями отправляются на поиски Тины.

На счету украинского режиссера Олега Масленникова 92 работы в 86 проектах, среди них детектив «Спецы». Сериал рассказывает о жизни экспертов-криминалистов, которые каждый день расследуют преступления. Андрей Макаров – руководитель команды, всегда работает в паре со следователем Богданой Ковальской. Они симпатизируют друг другу, но оба не готовы начать новы отношения. Параллельно Макаров занимается расследованием личного дела, которое касается убийства его родной сестры.

Показы эпизодов на большой экране пройдут с 15 по 19 июля.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+