Загадочную одесскую автомойку «Феррари» показали изнутри

Спустя десятилетия одесситы могут наконец-то увидеть изнутри, возможно самое загадочное здание — автомойку «Феррари», которая находится на ул. Старопортофранковская. Про это место ходило много легенд. Автомойка построили в лихие 90-е и связывали с именами различных бандитов того времени. Никто не видел, чтобы это заведение официально работало, скорее всего это было место только «для своих».

Автомойку построили в виде огромной красной спортивной машины с колесами, которая своим видом сразу привлекает внимание.

Недавно сайт «Купи залог» показал, что находится внутри здания.

Здесь все имеет лакшери-эфект из 90-х: роскошь и элитный дизайн интерьера впечатляет, но дизайн заставит улыбнуться! Вокруг — черно-белая плитка, выложенная в шахматном порядке, красные огни и яркий свет.

Автомойку планируют продать как «нежилое здание автомойки, бара и офиса общей площадью 945,2 кв.м» — 15 млн 118 тыс. 437 грн 22 коп., или 581 478 долл. Аукцион состоится 4 июля.

Как именно работала эта китчевая автомойка с баром и красными туалетами в клеточку неизвестно, но вот само здание было заложено государственному «Укргазбанку».

Техническое состояние здания хорошее, недавно был сделан ремонт, сообщают на аукционе

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56