Одесский суд запретил использовать подземный торговый центр на Греческой площади

18 января 2019 года Хозяйственным судом Одесской области рассмотрено заявление Одесского городского совета об обеспечении иска, в котором Одесский городской совет просил суд запретить ООО «Басара», ГП «Компромисс» и любым другим лицам пользоваться встроенными помещениями общественного назначения для торговли, расположенными по адресу: г. Одесса, площадь Греческая, 1-А ( «Подземный торговый центр»).

Чиновники горсовета обвинили владельцев подземного торгово центра в самозахвате городской земли, которая на самом деле находится в собственности города, а также отсутствии регистрации разрешений на проведение строительства объекта и сопровождающих строительство документов в период с 2015-2019 г. Хозяйственный суд удовлетворил иск горсовета и запретил ООО «Басара», ГП «Компромисс» и любым другим лицам пользоваться встроенными помещениями общественного назначения для торговли в подземном торговом центре на Греческой площади. Решение пока еще не окончательное: следующий этап судебных тяжб — Апелляционный хозяйственный суд.

Владелец подземного паркинга, который превратился в торговый центр, Вадим Черный пока не делал заявлений о происходящем.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+