Одесский закладчик показал все места, где он прячет наркотики (фото, видео)

В Одессе на поселке Котовского полицейские задержали 29-летнего мужчину с поличным, когда он раскладывал так называемые «закладки» — более 30 свертков в полиэтиленовых пакетах с запрещенным веществом. Об этом сообщает сайт Национальной полиции Украины в Одесской области.

Подозрительного парня полицейские задержали во время патрулирования – он, увидев людей в форме, начал заметно нервничать и начал убегать. Однако полицейские его задержали – правонарушитель достал из кармана куртки четыре полиэтиленовых свертка с порошком, и пояснил, что это психотропные вещества — амфетамин, метамфетамин и мефедрон, которые он распространяет методом «закладок».

Затем он указал места, где спрятаны еще 28 свертков с наркотиками. Полицейские изъяли пакеты и отправили их на экспертизу. Кроме этого, правоохранители изъяли у мужчины мобильный телефон, в котором были указаны адреса мест для закладок и банковские карты.

«Следователи сообщили ему о подозрении по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, а суд постановил содержать его под стражей. За незаконный сбыт наркотических средств или психотропных веществ законом предусмотрено наказание – лишение свободы от четырех до восьми лет», — рассказал начальник Хаджибеевского отделения полиции Александр Кучугура. Ведется следствие.

Фото, видео: сайт Национальной полиции Украины в Одесской области

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56