Одесским пятерняшкам выделили новую просторную квартиру

В Одесской мэрии приняли решение выделить семье знаменитых одесских пятерняшек новую более просторную квартиру. Члены исполнительного комитета Одесского горсовета поддержали выделение новой жилплощади на улице Героев обороны Одессы. Сообщается, что сейчас они живут на Слободке в квартире, которую им также предоставил город. После переезда эта квартира найдет новых жильцов в лице другой многодетной семьи.

На данный момент старшая дочка закончила 1-й класс и переходит во второй, месяц назад пятерняшкам исполнилось 4 года. Квартиры не предоставляются в собственность, а только лишь дается право аренды.

В июле семья совершила первое путешествие — в Киев. Там не обошлось без приключений — один из мальчиков, Влад, оступился на лестнице и рассек себе голову. Пришлось срочно накладывать швы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Теперь нас знают и в киевском травмпункте🤪. ⠀ В Одессе я проинструктирую куда обращаться в случае ЧП и сама сразу знаю с какими случаями куда бежать. ⠀ Поездка вроде все гладко шла, доехали отлично, дети пол дороги спали, другую пели и в общем даже себе удивлялась почему раньше боялась. И даже если учесть что мы рискнули ехать с 6 ю детьми только с бабушкой я считаю мы неплохо справлялись. ⠀ Так считала пока не увидела голову Влада всю в крови. Первой мыслью было ехать в Одессу в родную уже областную больницу на Воробьева. ⠀ Но решила что в Киеве должны быть подобные приёмные. На скорой куда-то футболили, поэтому мне не пришло ничего гениальнее в голову чем позвонить многодетной кузине которая живёт в Киеве. Как и ожидалось мама 3 х пацанов сразу сориентировала куда бежать и что нас больше нигде сейчас не примут кроме Охматдет(не думала что так познакомлюсь с этой больницей 🤪). ⠀ Конечно она побольше, рентген пусть цифровой и пересылается сразу на компьютер доктору. Но в аптеку нужно бегать самим, маму в перевязочную не пускают, а неврология кажется ещё более древняя чем наша больница и деньги никто не спрашивает. ⠀ Так что если кому понадобится, могу рекомендовать (но лучше пусть не понадобится). ⠀ Влад отделался швами и крутой прической. Даже на головную боль не жалуется. ⠀ Интересно путешествие с детьми бывает без приключений? Есть такие везунчики?

Публикация от Одесская пятерка&Мама Оксана (@odessafiver)

Маме-одиночке Оксане Кобелецкой во всем помагает бабушка.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56