Одесским школьникам предлагают учебу в Великобритании

26 февраля в клубе-отеле М1 на Ланжероне одесских школьников и их родителей приглашают познакомиться с возможностями обучения в школах Великобритании в рамках образовательной выставки Best Schools & Universities Fair. Вход свободный. Регистрация необязательна. Время работы выставки с 12:00 до 17:00.

Программы среднего образования и летних курсов в школах Великобритании рассчитаны на детей в возрасте от 6 до 18 лет. На выставке можно будет пообщаться с представителями школ-пансионов, которые ответят на все вопросы посетителей.
Также одесским школьникам на выставке предложат следующие возможности учебы за рубежом:

— летние курсы для школьников (с 6-летнего возраста) и студентов: академические программы, спортивные программы (футбольные и теннисные академии, танцы, театральное искусство, телевидение, живопись, верховая езда, плавание, гольф, балет, школа пилотов, летняя медицинская академия, летняя академия лидерства, академия бизнеса, академия юриспруденции), подготовка к поступлению в школы-пансионы (Великобритания, США, Канада, Франция);
— среднее образование в высокорейтинговых школах-пансионах (Великобритания, США);
— подготовка к поступлению в ведущие университеты мира (программы IB, A-Level);
— поступление на 1-й курс бакалавриата в ведущие университеты мира (Великобритания, США, ЕС);
— пре-магистратура и магистратура в ведущих университетах мира.

В числе школ участников выставки будут представлены наиболее рейтинговые и престижные школы-пансионы, такие как Gordonstoun school, Millfield School. Mill Hill International School, Kings Ely School Beechwood Sacred Heart и многие другие.

Gordonstoun School – одна из самых престижных в мире школ-пансионов, в которой обучались три поколения британской королевской семьи, включая герцога Эдинбургского, принца Уэльского, герцога Йоркского и графа Уэссекса, а также принцессу Зару Филлипс.

 

Millfield School является одной из самых престижных частных школ Великобритании. Школа знаменита своими высокими академическими результатами, в первую очередь благодаря им Millfield стала очень популярной среди британского и мирового бомонда: здесь учатся дети многих актеров, известных политиков, министров, даже президентов. Кампус школы со всей инфраструктурой занимает 50 гектаров. Неотъемлемой частью учебного процесса является спорт, среди учеников и выпускников школы – победители и призеры Олимпийских игр. Также в Millfield много внимания уделяется преподаванию искусства, предметом особой гордости школы является собственный театр. Вы можете поехать в эту школу на летние каникулы, и тогда ребенок проведет просто незабываемое лето. На летние или пасхальные программы принимают детей с 6 до 18 лет.

 

Mill Hill School – одна из лучших школ-пансионов Лондона. В Mill Hill School расположен уникальный Международный центр подготовки иностранных студентов – за один год усиленной программы здесь могут подготовить к поступлению в самые престижные школы Великобритании. Летом здесь предлагаются усиленные интенсивные занятия по предметам в сочетании с экскурсиями.

 

Kings Ely School – одна из 10 старейших элитных школ Великобритании с более чем тысячелетней историей (основана в 973 году). Выпускники Kings Ely School регулярно достигают одних из самых высоких в Великобритании результатов экзаменов и поступают в ведущие вузы. Школа находится в 30 минутах езды от Кембриджа, ее ученики имеют возможность регулярно посещать открытые лекции и мастер-классы от Кембриджского университета.

 

Beechwood Sacred Heart – традиционная британская школа в живописном городе Танбридж Уэллс всего лишь в часе езды от Лондона. Эта школа всего несколько лет назад стала принимать иностранных студентов и создала по-домашнему очень уютное общежитие, из которого студенты просто не хотят уезжать. Великолепный преподавательский состав, дружелюбная обстановка в школе неизменно ведут к очень хорошим результатам .

 

Westbourne School занимает 1 место в Великобритании по IB среди небольших школ-пансионов, ученикам тут уделяется так много внимания, как нигде больше. Единственным конкурентом Westbourne School является не менее известная Sevenoaks School (в которой, впрочем, обучаются в 4 раза больше студентов).

 

Важная часть выставки будет уделена университетскому образованию в Великобритании, США и Европейском Союзе. В частности, у всех посетителей будет возможность получить консультации по программам подготовки к поступлению в Оксфордский и Кембриджский университеты, Лондонскую Школу Экономики, Гарвардский, Йельский университеты, Лондонский Университет Искусств. Образовательная группа «ДонСтрим» имеет уникальный опыт по зачислению абитуриентов в эти и другие ведущие вузы мира.

Встреча с представителями ведущих школ-пансионов Великобритании стартует 26-го февраля в 12:00 в клубе-отеле М1. Вход свободный. Предварительно зарегистрировавшиеся посетители могут принять участие в розыгрыше призов и подарков. Среди призов — оригинальные словари и грамматики из Англии от Издательства Оксфордского Университета (Oxford University Press).

Сайт выставки: event.donstream.org

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+