Одесский дизайнер одел Монику Беллуччи

Моника Белуччи позировала для глянца в наряде одесского дизайнера. В преддверии премьеры третьего сезона сериала Дэвида Линча «Твин Пикс», в котором Моника Беллуччи исполнила одну из ролей, актриса стала героиней съемки бразильского издания Caderno Ela — Jornal O Globo. Кумир миллионов позировала на крыше парижского универмага «Галери Лафайет» в вещах из новых коллекций Giorgio Armani, Dior, Gucci, Victoria Beckham, Prada, а также трех украинских брендов — Litkovskaya, Ksenia Schnaider и Paskal. Создательница бренда Paskal — Юлия Паскаль из Одессы.

Стилист подобрала для актрисы платье Litkovskaya из коллекции осень-зима 2017/18, черный прозрачный топ Paskal и олимпийку Ksenia Schnaider, созданную из винтажной спортивной формы.

Юлия Паскаль — в прошлом архитектор и инженер. Первую коллекцию под брендом своей фамилии Юлия создала в 2010-м. А уже спустя год приняла участие в Fashion Scout в Париже и Лондоне. Паскаль стала одной из первых украинских дизайнеров, чьи коллекции ушли на экспорт на основные рынки Европы. В 2014-м году Юлия вошла в шорт-лист престижной премии LVMH, в 2016-м ее коллекцию впервые презентовали на парижской неделе моды. Сейчас наряды от одесситки можно прикупить в 28 магазинах мира.

По материалам: Bestin.ua

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+