Одесское кафе прославилось на весь мир благодаря Институту цвета Pantone

Об одесской пекарне Breadway Bakery на своих страницах в Instagram и Facebook написал главный мировой авторитет в области цветовой коммуникации – Исследовательский Институт цвета Pantone, штаб-квартира которого располагается в штате Нью-Джерси, США. Об этом сообщил сайт «The Village».

Пользователи Инстаграма оценили цвет интерьера пекарни – «Живой коралл» и поставили под публикацией поста свыше 25 тыс. лайков. Pantone выбрал этот цвет, как главным в следующем, 2019 г.

«Архитекторы Лера Брумина и Артем Тригубчак создали палитру контрастных ярких цветов и текстур, включая цвет «Живой коралл» в пекарне Breadway Bakery», – написали в Pantone.

Как известно, кафе-пекарня Breadway Bakery находится на ул. Канатной, 19/21. Там подают завтраки и обеды, также здесь можно купить свежую выпечку и брать ее с собой. Архитекторы во время работы над проектом хотели создать необычное место. И потому особенностью заведения стали сочетания ярких, контрастных цветов и текстур.

Пространство в пекарне поделено на три части: зона take-away в темно-ультрамариновом цвете, зона ожидания в розовом и зона отдыха в сером цвете. Киевские дизайнеры Брумина и Тригубчак сделали акцент в кафе на американскую поп-культуру.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+