Одесского велопутешественника избили и ограбили в Панаме

Одесский велопутешественник Руслан Верин подвергся нападению бандитов в Панама-сити в Центральной Америке. Ограбление произошло под мостом, на него напали сразу несколько человек, избили и забрали все деньги, документы и велосипед. Правда, Руслан сумел прийти в себя и погнаться за ними, поэтому велосипед бандиты бросили:

«Не нахожу нужных слов чтоб все выразить и описать, поэтому кратко: сегодня меня в темном переулке под мостом сбили с велосипеда толпа чёрных, пытались забрать телефон и велосипед. У меня была возможность убежать, но не смог оставить велосипед, поэтому ввязался в неравную схватку! Один был с ножом, но я чудом не получил ни единого пореза. Зато меня дружно уронили на землю и пинали ногами. Пока я периодически видел звезды перед глазами, а моё сознание почти отключалось, то мышцы расслаблялись и им удалось таки вырвать мой телефон и поясную сумку с документами, картами, деньгами…. Они убегали забрав всё. Я как-то поднялся и побежал за ними со страшным криком. Они в страхе бросили велосипед», — описал происходящий инцидент у себя в Фейсбуке Руслан.

Если украденные документы не найдут, то путешествие может уже закончится. Также Руслан пытается получить деньги из Одессы через американский сервис Pay Pal, который, как известно, в Украине нормально не работает. Следим за развитием ситуации.

Напомним, что Руслан сейчас пересекает Центральную Америку. Он стартовал 19 октября в Мексике и планировал завершить путешествие в бразильском городе Масара в дельте Амазонки. Он уже проехал примерно половину пути.

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+