Одесский банк взял на работу аферистку. Она ограбила отделение в первый день работы

В Одессе 24-летняя девушка устроилась на работу в банк в Малиновском районе и в первый же день своей работы его ограбила. Об этом сообщабт на официальном сайте Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Как стало известно, девушка трудоустроилась через объявления о приеме на работу. Звонила с нового номера мобильного телефона. На собеседовании представилась чужим именем. Затем под наблюдением сотрудников банка стажировалась кассиром четыре дня, втиралась в доверие. Однако в первый же день самостоятельной работы она присвоила 100 тыс. грн и с места работы скрылась.

Правоохранители установили, что одесситка уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, выбирая для незаконных дел финансовые учреждения.

Как призналась мошенница, похищала деньги она для того, чтобы вернуть долги и купить дорогие гаджеты. По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит лишения свободы на срок от 3 до 6 лет. Подозреваемая была задержана, расследование продолжается.

   


загрузка…

 

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+