Олег Филимонов рассказал о предложении баллотироваться в мэры и что его волнует в Одессе

Известный одесский актер Олег Филимонов подтвердил слухи о том, что ему предложили выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Одессы. В интервью «Седьмому каналу» он сообщил, что таких предложений было даже несколько и он каждый раз отказывался.

«Мне несколько раз поступали такие предложения и каждый раз отказывался. Я отказывался не потому, что я хочу что-то сделать для этого города или попытаться как-то. Я не совсем понимал: как, что и каким образом. Хотя мне, как человеку, который здесь живёт всю свою жизнь, активно не нравится то, что происходит. Меня волнует застройка склонов, меня беспокоит то, что никогда не залазил никто под землю в Одессу, эти все коммуникации, которые делались при бельгийцах и которые должны какой-то ревизии подвергнуться, дома, которые падают, колоссальное количество всевозможных проблем на Пересыпи, Котовке, на Таирова, посёлке “Радужном”…

Меня, как одессита, все эти вопросы очень волнуют. Потому что я живу здесь, я никуда не уехал, не собираюсь, мои дети здесь, мои внуки, сейчас маленькая внучка родилась, я бы хотел, чтобы она пешочком от моего дома спустилась к морю и купалась, а не стояли какие-то там ограды, невозможно было бы пройти и зайти на пляж. Есть большое количество проблем, которые меня волнуют, и я не знаю… если бы вдруг такое случилось и одесситы какое-то доверие мне оказали, может быть, я бы что-то попытался сделать, чтобы этот город стал лучше. Я его очень люблю. Он очень красивый».

 
Источники в СМИ сообщают, что президентская партия «Слуга народа» предлагает Филимонову выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Одессы.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56