Опубликовано видео жуткого ДТП на пешеходном переходе в Одессе

Месяц назад 5 августа в Одессе на Николаевской дороге произошло жуткое ДТП, виновник которого продолжает находится на свободе. Пожилой мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, когда его сбил автомобиль Опель на болгарских номерах.

От полученных травм мужчина скончался. Родственники целый месяц искали свидетелей ДТП. И вот, несколько дней назад дочь погибшего Ариэль Абрамова опубликовала видео с камеры наружного наблюдения, где видно, что водитель Опеля пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора на высокой скорости и совершил наезд на пешехода, когда тот начал переходить дорогу в разрешенном месте.

Абрамова сообщила, что водителя до сих пор не задержали, а следствие затягивается:

«Папа переходил дорогу по пешеходному переходу на свой зелёный свет, как видно на видео машины в двух рядах уже остановились на свой красный, Opel Vectra на евробляхах меняет полосу перед самым перекрестком и, объезжая остановившиеся перед светофором машины, вылетает на красный свет на пешеходный переход, сбивая моего папу. Водитель Opel Vectra даже не сбросил скорости, не вывернул руль, он просто шёл на таран! Он не тормозил !!! Нет следов торможения вообще!!! После столкновения выйдя из машины, водитель даже не подошел к моему отцу. Удар был такой силы, что папу подбросило вверх на 5м и в сторону на 20м, все внутренние органы были разорваны, от поясницы все кости таза, ног раздроблены. В больнице нас не пусти к папе, вероятно потому что он уже был мертв, но с нас продолжали брать деньги.

Папа получил крайне тяжелые телесные повреждения, от которых умер в течении нескольких часов не приходя в сознание. На похоронах я узнала папу только по его руке, остальное было месиво, мы хоронили его без ног!

Водитель Opel Vectra не был задержан. Следствие всячески затягивается. На данный момент водитель Opel Vectra не арестован, к нему не было применено ни одной из мер пресечения! Хотя согласно УК Украины действия водителя Opel Vectra попадают под ч. 2 ст. 286 УК Украины согласно которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет».

Водитель и пассажир Опеля.

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+