Опубликованы фото «спортсменов», выходящих из Одесской мэрии после митинга

Вчера во время митинга на Думской площади журналистам удалось запечатлеть мужчин в спортивных костюмах, выходящих из запасного входа Одесской мэрии после сессии Горсовета. Их фото сделала журналистка Ирина Гриб.

Организованная группа мужчин спортивного телосложения присутствовала и на антикоррупционном митинге на Думской. Об этом сообщил на сессии городского совета мэр: «Поступает информация, где были собраны люди и как они в автобусах были доставлены сюда для дестабилизации ситуации в Одессе». Его слова подтверждают очевидцы. Так, Одесские Ведомости  опубликовали видео, на котором на стройплощадке компании «Кадорр» на ул. Каманина  собираются более десятка мужчин спортивного телосложения.  Южный курьер сообщает, что в Интернете опубликовали видео, на котором видно, как уже после митинга все те же молодые люди возвращаются на улице Каманина, где возводится жилой комплекс «27-я Жемчужина».

Мэр Одессы Геннадий Труханов перед закрытием сессии подчеркнул, что располагает доказательствами подвоза людей с целью эскалации ситуации. «Все данные будут отправлены правоохранительным органам, которые разберутся в том, кто и почему пытается накалить ситуацию в миллионном городе», — заявил Геннадий Труханов.

Сами одесситы также высказываются в соцсетях по поводу случившегося. Часть горожан считают использование трагедии в своих бизнес интересах аморальным поступком. Другие же полагают, что как минимум можно было бы дождаться похорон девочек, а не устраивать побоища в и так негативный эмоциональный момент для скорбящей Одессы.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+