PIANOБОЙ покажет одесситам новое шоу

29 ноября в театре музыкальной комедии PIANOБОЙ исполнит композиции, уже ставшие хитами и совершенно новые произведения. В своем большом осеннем концерте Дмитрий Шуров пообещал воплотить все свои довольно амбициозные планы по свету и шоу.

PIANOБОЙ – пример современной украинской музыки, творчество которого любят как подростки, так и их родители. Это не арт-хаус и не «элитарное искусство» – это самая настоящая поп-музыка в том виде, как её понимают в Лондоне и Нью-Йорке: масс-культ для публики, отягощенной интеллектом, любящей веселье рок-фестивалей и тесный эмоциональный контакт камерных концертов. Одним словом – индикатор вкуса, «попса здорового человека».

Дмитрий Шуров – композитор, сонграйтер, пианист и лирик, признанный как в Украине, так и за её пределами. Родился в Виннице, учился в Украине, Франции и США. В 2010 году создал группу PIANOБОЙ. Дмитрий – автор музыки и песен к спектаклям «Золушка» театра Современник, 3D-шоу «Вартові Мрій», а также к многим кинофильмам, среди которых «Хоттабыч», «Таинственный Остров», «Давай не Сьогодні», «Полина» и другие. В 2015 году Дмитрий написал заглавную песню для сериала «Слуга Народа» студии Квартал 95. Знаковая для многих песня «Родина» звучит как заглавная в сериале «Не зарекайся» и в документальном фильме «Діти перемоги». За совместную с Джамалой и Андреем Хлывнюком песню «Злива» получил в 2016 году премию YUNA.

В программе – новые песни, новые музыканты. Он ставит перед своим коллективом всё более изощрённые задачи – каждый из них играет на нескольких инструментах и поёт, а теперь они все еще и танцуют. Концертные шоу PIANOБOЙ славятся особой атмосферой – не только благодаря тонкому композиторскому таланту и умению каждый раз удивлять публику чем-то новым. Но и благодаря уникальным массовым флэшмобам, которые устраивает pianofamily — фанская база артиста, интеллигентная, но многочисленная, активная и современная молодежная тусовка, «семья», участники которой живут во всех уголках страны. Дмитрий пообещал, что 29 ноября Музкомедия станет родным домом и для них, и для музыкантов. Он собирается превратить ее в свою piano-планету, на которой новейшие концертные технологии смогут ужиться с аналоговой музыкальной душой, которой так много в его песнях.

За вход готовьте от 350 грн.

   

Самое популярное за неделю




2016-01-10-56



2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+