Пьяный водитель привез в школу своего ребенка (видео)

Сегодня утром в гимназию Черноморска привез своего ребенка на автомобиле пьяный местный житель. Никто бы про это и не узнал, но в это время возле гимназии снимал видео о безопасности школьников местный активист Валентин Ткачук вместе с участницей общественной организации International Police Association Инессой Бруснициной. Его внимание привлек джип SsangYong, г/н ВН5125ИС, который нагло заехал на газон и перекрыл полностью тротуар.

Когда Ткачук подошел к джипу сделать замечание, то водитель заплетающимся языком начал что-то невнятное отвечать. На вопрос — пьяный ли он, водитель стал просить прощение и пытался сесть в машину чтобы уехать, но активисты не дали ему это сделать. Что интересно, пьяный водитель увидев такой поворот событий решил затем просто сбежать. Ткачук вел преследование, пока водителя не задержала полиция.

Общение с водителем с 12 минуты.

Позже пришел якобы хозяин автомобиля, который показал техпаспорт и он якобы владеет СТО. Он сообщил, что машиной воспользовался его работник. В полицейском участке задержанный водитель отказался проходить медицинское освидетельствование. Весь процесс Ткачук снимал на видео в режиме прямого эфира на что задержанный в полицейском участке сделал заявление, что все видеодоказательства — это монтаж.

   


Самое популярное за неделю




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+