По Одессе ночью гонял пьяный на Lexus со спецсигналами

Вчера ночью патрульные полицейские заметили автомобиль Lexus, который подозрительно двигался по улице Генуэзской с включенными специальными световыми устройствами синего и красного цвета. Они начали преследование и смогли его заблокировать только на углу проспекта Шевченко и улицы Довженко.

Общаясь с полицейскими, водитель вел себя агрессивно и был с явными признаками алкогольного опьянения. Согласно статье 34 Закона Украины «О Национальной полиции», стражи порядка провели поверхностный осмотр автомобиля, в ходе которого обнаружили патроны и предмет, похожий на пистолет без разрешительных документов. 36-летний водитель отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Патрульные составили на водителя административные материалы по ст.122-5 КУоАП (использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигнальных устройств), по ст. 130 КУоАП (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения) и вызвали на место следственно-оперативную группу для извлечения спецсигналов и предмета похожего на пистолет.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56