Одесситка так «отмечала» праздники, что забыла, где оставила сына

9 января в полицию поступило сообщение от женщины в алкогольном опьянении, которая сказала, что потеряла своего 7-летнего сына. Об этом сообщает сайт Национальной полиции Украины в Одесской области.

Как оказалось, 43-летняя одесситка поссорилась с матерью и ушла из дома вместе с 7-летним сыном. На улице Ядова она познакомилась с двумя мужчинами, которые пригласили ее в гости. Там начали выпивать за праздники. А когда в доме закончился алкоголь, женщина пошла с одним из мужчин в магазин. По дороге они поссорились и разошлись в разные стороны. Лишь позднее женщина вспомнила, что с ней был сын, а где именно он остался забыла. Она зашла в первый попавшийся магазин и попросила позвонить в полицию.

А в это время мужчины, с которыми остался мальчик, заметили наконец-то ребенка и не смогли от него узнать, где он живет. Они позвонили в полицию и сообщили, что оставили мальчика в магазине на улице Марсельской. В полиции сопоставили эти два сообщения и поняли, что речь идет об одном и том же малыше.


Патрульные о случившемся сообщили инспекторам-ювеналам. Мать с сыном доставлены в Хаджибеевское отделение полиции. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей на женщину будет составлен протокол по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, о происшествии правоохранители сообщат социальную службу по делам детей. Как стало известно, ранее на женщину уже составляли протоколы по домашнему насилию в отношении бабушки мальчика.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Анонсы событий

 
 
 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56