Подводную лодку в Одессе пытались сдать на металлолом

На подводную лодку расположенную в одесском музее под открытым небом на Мемориале героической обороны Одессы 411-й береговой батареи покусились охотники за металлом, сообщили в Национальной полиции охраны Украины.

Неизвестные лица на днях начали разбирать металлические части подводной лодки с целью сдать их в дальнейшем на металлолом. Наряд реагирования получил сообщение от дежурного пульта централизованного наблюдения о срабатывании кнопки «Срочный вызов полиции» на Мемориале героической обороны Одессы. Прибыв на вызов к наряду обратился охранник мемориала и указал на четырех неизвестных граждан, которые пытались украсть металл с подводной лодки серии «Малютка». Принятыми мерами преступники были задержаны.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная груп па Киевского отдела полиции г. Одессы ГУНП в Одесской области и задержанные доставлены в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия. Ими оказались 17-ти, 20-ти и 21-летние жители Одессы и Коминтерновского района Одесской области.

   

Популярные новости за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+