Полиция проверяет одесские маршрутки и троллейбусы на соблюдение правил карантина

На период карантина в стране и в Одессе в частности, патрульные полицейские проверяют выполнение ограничительных мер среди пассажирских перевозок. Об этом сообщает Патрульная полиция Одесской области на своей странице в Фейсбук.

Так сообщается, что в этот период патрульные проводят профилактику среди населения: они объясняют, какая ситуация на данный момент, почему это происходит, подсказывать, как можно себя обезопасить и порекомендовать все необходимые способы защиты. Нарушителей, которые не реагируют на замечания инспекторов, привлекают к ответственности.

«Просим людей с пониманием отнестись к карантинным мероприятиям. Это необходимо для того, чтобы обезопасить себя и других от заражения вирусом. Каждый из нас должен понимать, что от соблюдения этих важных правил зависит наше с вами здоровье и жизнь», — поясняется в сообщении.

Полиция рекомендует сохранять спокойствие, выполнять рекомендации врачей и использовать информацию об эпидемиологической ситуации в стране только из официальных источников. В МВС сообщили, что за нарушение правил перевозки во время карантина в Украине уже выписано 32 штрафа.

Фото: Патрульная полиция Одесской области, Фейсбук.

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56