В Одессе собаки без намордников нападают на котов и людей

На глазах одесситов крупная собака охотничьей породы разорвала кошку, а хозяйка пса не предприняла никаких действий, чтобы спасти животное. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук волонтер и участник группы Animal-SOS-Odessa Елена Мовчан.

Все произошло днем под стенами банка «Пивденний» на ул. Краснова. По ее словам, бездомная кошка жила неподалеку, сотрудники банка подкармливали ее. Собака без намордника напала на кошку неожиданно. Мужчина, который находился рядом, пытался отогнать разъяренного пса, но кошку спасти не удалось.

Позже волонтеры вычислили хозяйку  собаки в соцсетях и устроили ей публичное порицание. Хозяйкой пса оказалась школьная  учительница Татьяна Т., которая позже попросила прощения в соцсетях за свой поступок.

Это не первый случай выгула собак крупных пород без намордников, когда животное нападает. Так, буквально на этой  неделе в парке «Преображенский» на молодую женщину с ребенком напал огромный мастиф, которого хозяин выгуливал без намордника, а отдыхающие в парке Шевченко часто жалуются на то, что породистых собак-охотников специально натравливают на кошек и белок.

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+