Гарику Кричевскому в Одессе едва не сорвали концерт. Артист отказывается дальше выступать

Известный украинский артист Гарик Кричевский отменил ряд концертов после выступления в Одессе. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

«С огромным сожалением сообщаю, что концерты в городах: Полтава, Сумы, Кривой Рог, Днепр, Житомир и Чернигов не состоятся по причине невыполнения организаторами тура условий контракта. Обращаю ваше внимание, что организаторы «на местах» не имеют отношения к возникшей проблеме. Очень надеюсь, что за все купленные билеты, деньги будут возвращены! От себя лично, приношу искренние извинения своим зрителям. Делаю это за других людей, чей непрофессионализм и привел к ситуации, когда мы вынуждены отказаться от запланированных концертов», – написал Гарик Кричевский.

Однако концерты в Николаеве, Херсоне, Харькове и Запорожье все-таки состоятся.

Концерты отменили из-за грубых нарушений райдера, заявила супруга музыканту Анжела Кричевская. По ее словам,  в одностороннем порядке изменены финансовые условия так, что «артист должен работать, по сути, в минус. Не понятно также, кто должен был оплачивать работу оркестра, с которым Гарик выступает», — рассказала Анжела «КП в Украине».

 

   

Самое популярное за неделю

2016-01-10-56




2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+