Одесситов призывают пить кофе у баристы, который помогал во время пожара (фото)

Одессит Денис Бендер призвал одесситов 7 декабря прийти на Бульвар Жванецкого, чтобы выпить кофе у баристы Анатолия из «Боря кофейник». Как отметил Денис Бендер, мужчина отработал до трагедии на Троицкой 12 часов на улице, на холоде. Е дома ждала беременная жена, но Анатолий вернулся лишь под утро, так как всю ночь угощал кофе спасателей и пострадавших.

«Помните того парня-бариста, который приехал помочь спасателям на пожарище колледжа на Троицкой и героически отстоял больше 10 часов на морозе, угощая пострадавших и спасателей абсолютно бесплатно ароматным кофе, успокаивал родственников и координировал помощь для волонтеров и пожарных? Давайте приедем к нему с друзьями, поддержим его своими заказами, выпьем его доброго кофе и оставим ему чаевых от души», — предложил Денис.

Инициативу одесситы поддержали с энтузиазмом. С начала рабочего дня к Анатолию приходят заказать напиток именно у него.

Отблагодарили Анатолия за поступок и сами спасатели.

«Некоторые герои не носят плащи. Этот молодой человек всю ночь готовил бесплатно кофе для спасателей, которые тушили пожар в Одессе. Благодарим Вас за большое сердце! Потому что дело ведь не в цене на чашку кофе, дело в заботе о других», – отметили они на своем сайте.

У баристы Анатолия есть мечта — запустить социальный проект «Добрый кофе», чтобы продолжать делать добрые дела.
Все желающие насладиться кофе от «Бори кофейника» можно на протяжении дня, 7 декабря, до 18:00, на Бульваре Жванецкого.

   


Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+