В концертном зале Лондонской устроят проекционное арт-шоу с роялем Ave Maria

7 марта в гостинице «Лондонская» состоится Проекционное арт-шоу с роялем Ave Maria. «Ave Maria» — слово «ave» переводится как «радуйся». Иногда так поступает музыка в симфонии цвета и света в ожившем концертном пространстве Большого Зала отеля-особняка «Лондонская».

Ave Maria — произведение, которое давно вышло за рамки церковных сводов и много веков притягивает внимание композиторов всей планеты. Несколько сотен произведений создано на эти слова, десятки из них прочно вошли в мировой концертный репертуар.

В этой программе собраны визуальные проекции шедевров мировой живописи и лучшие образцы песен, арий и гимнов, посвященных вечному женскому образу Деве Марии. Эта музыка и живопись, которые подключают к Божественному и уносят прочь от хандры и усталости. Вечное ожидание Праздника Жизни сбывается!

Выступают: Вероника Струк (рояль), Анна Бондаренко (сопрано), Юлия Тимакова (сопрано), Марина Годулян (меццо-сопрано). Живая живопись — инсталляция vj SKH. Концерт ведет лектор-музыковед Эльвира Паламарчук.

Серия концертов «Живая Палитра» с органом, а теперь уже и с роялем признана не только завсегдатаями академических концертов, но также ценителями свежих актуальных тенденций. Концепция арт-проекта – шедевры мирового искусства: произведения великих композиторов среди свето- и видео-инсталляций живописи в сопровождении органа.

Проект «Живая Палитра» реализуется арт-промо-группой KGroup Concert Music Art Promo совместно с прогрессивными людьми и организациями. С помощью света внутреннего и внешнего, идей, желания, мечты, синергии и любви — мы научились менять реальность и превращать все, что угодно в арт-объекты и вдохновение.

Что: Проекционное арт-шоу с роялем Ave Maria.
Где: гостиница «Лондонская» (Приморский бульвар, 11)
Когда: 7 марта, 18:00
Вход: ArtBilet — 093-989-78-59, http://bit.ly/avemaria70320

 

   

Самые популярные новости за неделю

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56