Прокуроры просят наказать Труханова 12 годами лишения свободы с конфискацией имущества (видео)

В Малиновском районном суде Одессы с участием прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры сегодня продолжились прения по делу об обвинении городского головы и других лиц в завладении средствами местного бюджета при покупке здания бывшего завода «Краян». На заседании, которое состоялось 25 июня представители публичного обвинения продолжили свое выступление в дебатах.

Так, в своей речи прокуроры еще раз акцентировали внимание присутствующих на отдельных материалах дела, а именно анализах и объяснениях доказательств по делу, доказательств причастность указанных лиц к совершению преступления.

 

Прокуроры, завершая свое выступление, попросили фигурантам производства наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с запретом занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления, или заниматься другой деятельностью сроком на три года и с конфискацией всего принадлежащего обвиняемым имущества. В частности для Трухнова попросили 12 лет тюрьмы. Для остальных чиновников от 7 до 11 лет.

 

Продолжение дебатов состоится 26 июня в 10:00. В суде выступит со своей речью сторона защиты.

 

   


Самое популярное за неделю




Анонсы

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+