Разбой возле поста полиции под Одессой: «Крушили и расстреливали машины»

Вчера поздно вечером возле поста полиции в селе Дачное под Одессой на Киевской трассе было совершенно нападение группой лиц на весовой комплекс для большегрузных автомобилей. Неизвестные в масках громили автомобили и стреляли в людей, сообщила активистка Олеся Голодок в Фейсбуке. Объектом нападения стали сотрудники «Укртрансбезпеки», которые следят за перевесом грузовых автомобилей и общественной организации «Український Транспортний Союз».

«Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались. Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления», — рассказала подробности Олеся Голодок.

Как сообщили в полиции Одесской области, три человека были доставлены в больницу с травмами, разбиты несколько автомобилей. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Вот, что говорят очевидцы:

Отметим, что в сообщении полиции почему-то сообщается, что обращение поступило от руководства общественной организации, а не патрульных полицейских на посту, на глазах которых все происходило:

«В полицию обратился руководитель общественной организации и сообщил, что группа неизвестных вооруженных лиц напала на представителей его организации, находившихся на весовом пункте и контролирующих деятельность работников во время взвешивания грузовых автомобилей».

Советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк назвал происшествие «разборками активистов».

 

   


загрузка…

 

Анонсы событий




 

 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+