Одессит Руслан Верин снова отправился в велопутешествие: за полгода он проедет 10500 км

Известный одесский путешественник-велосипедист Руслан Верин снова едет в путешествие. На этот раз – за полгода он собирается преодолеть 10 500 км пути. Проедет экстремальный велосипедист по маршруту: Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Патагония – Магелланов пролив – Ушуайя.

 

«Утром 14 октября я забрал свой велосипед в Одессе из магазина «Адреналин» и уехал в Киев. В Киеве вечером мой самолёт в Америку с пересадкой в Катаре. И вот, спустя 527 лет и 3 дня, я тоже окажусь в Америке как Колумб, но я буду знать что это Америка, а не Индия», — пояснил Руслан.



На карте показан маршрут Верина в этом путешествии. Синие точки указывают на уже пройденный этап, а зеленые — план на эту «зиму».

«Выбирая любой маршрут, я часто слышу вопрос: «а почему именно сюда?». Если выберу Африку — люди спросят «почему не Австралия?». Выбрав Австралию, услышу: «а почему не Европа?». Но проехав уже несколько континентов, следующий выбор делать приходится уже из меньшего количества вариантов! А в выборе маршрута на это путешествие — сама карта просит логического продолжения! На карте вы видите мой пройденный путь за два путешествия: Аляска — Мексика и Мексика — Перу. Этот маршрут сам так и напрашивается — получится завершенный путь от самого сервера до самого юга», — подчеркнул Руслан.

Предыдущие два путешествия Верин совершил по Северной и Центральной Америке.

Сейчас Руслан находится уже в США, где занимается финальной подготовкой своего велосипеда к путешествию по Южной Америке.

Фото: Руслан Верин, Фейсбук

   

Анонсы событий

 




 

Самые популярные новости за неделю

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56
Google+