Саакашвили стал главным по реформам в Украине

Вчера президент Украины Владимир Зеленский подписал указ № 169/2020 «Вопросы Национального совета реформ и Исполнительного комитета реформ», в котором назначил экс-президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ в правительстве Украины.

«Искренне поздравляю Михеила Николозович с новым ответственным вызовом. Верю, что он сможет придать импульс Национальном совете реформ и поможет в осуществлении важных изменений в жизни страны», — отметил Владимир Зеленский.

Документом вносятся изменения в указы Главы государства по единой государственной политике реформ в Украине, обеспечение деятельности Национального совета реформ и Исполнительного комитета реформ и положение о Национальном совете реформ.


 
«Я готов максимально помогать президенту с учетом моего опыта, моих успехов и моих неудач. Огромное спасибо всем тем, кто поддерживал мою кандидатуру, но главная работа начинается сейчас. Без хорошего сотрудничества с Верховной Радой, с правительством, с гражданским обществом и бизнесом у нас ничего не получится, а у нас обязательно должно получиться!» — прокомментировал назначение Саакашивили.
 
Напомним, что Саакашвили с осени 2019 года проживает в Одессе — здесь он купил квартиру в высотке в районе театра Музкомедии. Также он сообщал, что к нему переехала мама. Теперь, видимо, в связи с новой должностью он переедет в Киев.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56